Мой мир путешествий

            

Главная » Необычные службы проката, что можно взять напрокат в мире
Дата: 19.06.2018
Необычные службы проката, что можно взять напрокат в мире

6 не обычных служб проката

Современные рынки услуг предлагают нам разнообразные вещи в аренду - машины, одежду, украшения. Но в некоторых странах в аренду можно взять очень удивительные вещи! В блоге "Мир путешествий" вы узнаете о каких вещах идёт речь, будет интересно!!!

 


Как обычно думают, за границей можно взять напрокат только машину, жилище или украшения. Но это далеко не так, и у вас есть возможность ознакомиться со списком странных вещей, которые сдаются напрокат в разных странах.

тапочки в метро Пекина


В метро Пекина можно арендовать тапочки — велика вероятность, что вы потеряете одну (или две, если вам совсем не повезло) туфли в давке, так что стоит приобрести в аренду эту недорогую обувь, чтобы совершить поездку.


В Европе уже давно известно то, что обеспеченные люди могут почувствовать себя правителем не дома, а целого населенного пункта на сутки или больше — можно взять в аренду деревню или город, а иногда даже остров. Для тех, кто хочет придумать свои, особенные законы, не становясь политиком или президентом, это неплохой выход.


Если вы заядлый актер, то вы можете снять...  театр! И будете играть именно там. Неясно, почему именно театр, но необычность этого действия просто зашкаливает.

Аренда коровы или козы в Швейцарии

коза и корова аренда


Если вы очень любите животных, то вы можете снять не лошадь для прогулки, а сразу козу или корову. Это полезно, если вы хотите свежее молоко, полученное своими руками. Заодно и научитесь доить животное и хоть немного приобщитесь к сельской жизни. Швейцария позволит вам не только взять животное в аренду, но и попробовать изготовить из молока сыр, который вы не только заберете с собой, но и получите тематический магнитик в подарок.

Шотландский килт напрокат

шотландский килт напрокат


Шотландия известна тем, что мужчины в ней носят килт, внешне очень похожий на юбку. Конечно, новый покупать будет довольно дорого, но взять напрокат его и сделать несколько забавных фотографий вполне можно.


Если вам не жалко денег, то вы можете арендовать даже паломника — он отправится вместо вас в путешествие к святым местам за несколько тысяч долларов. И вы можете быть уверены, что он действительно туда доберется, затем вам предъявят магниты и марки, полученные в местах, через которые шел путь. Отличное решение, если вы не можете отправиться к месту паломничества самостоятельно.

Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями в социальных сетях

 

 

Просмотров: 128    Комментариев: 0   
Всего комментариев: 0
avatar

Интересное. Страны
Авторизация
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
admin

            

tveedo В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, поиск попутчиков, активный отдых, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах GidTravel - туризм, информация об странах, городах, местах отдыха Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов.